Tutup

Disiplin adalah nafasku, langkah kecilku adalah awal sukses besarku.

• SENIN - SABTU

07.00 - 14.00 WIB

info@smkit-ak.sch.id
  • TELEPON

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh.
Salam Sejahtera dan Selamat Datang di website SMK IT Al-Khairiyah.

Selamat berjumpa di SMK IT Al-Khairiyah melalui media website yang baru kembali diaktifkan. Semoga melalui media ini kebutuhan informasi dan layanan komunikasi dapat memenuhi harapan masyarakat dan pihak-pihak yang berkepentingan.

Sebagai Nahkoda baru, secara naluriah berkeinginan untuk memberikan kontribusi terbaik melalui perbaikan dan penyempurnaan terhadap semua program dan layanan yang selama ini sudah dilakukan. Upaya tersebut dalam kerangka memenuhi harapan masyarakat dan turut serta berperan dalam meningkatkan mutu pendidikan dan pembangunan nasional.

Dalam perkembangannya, SMK IT Al-Khairiyah telah memberikan layanan terbaik bagi masyarakat sehingga memperoleh kepercayaan dan dukungan sehingga keberhasilannya telah mengukir prestasi yang gemilang. Meski secara fisik terlihat kecil, tetapi secara non fisik memiliki semangat, keyakinan, dan keberhasilan yang besar. Menghasilkan lulusan berprestasi.

Namun demikian beberapa bagian masih terbuka untuk dilakukan perbaikan dan penyempurnaan. Di antaranya meningkatkan layanan komunikasi dan informasi dengan mengaktifkan kembali website sekolah. Website ini diharapkan terus berkembang dan diperluas perannya hingga mendukung layanan pembelajaran, penilaian, dan partisipasi konstruktif masyarakat dalam memajukan pendidikan dan pembangunan nasional.

Semoga peluncuran website ini dapat memenuhi harapan masyarakat dan pihak-pihak yang berkepentingan serta berkontribusi memajukan pendidikan dan pembangunan nasional.